Джокер феникс постер

постер джокер 2019 купитьpih112-3.jpgпостер джокер 2019 купить

.КУПИТЬ >>.

Джокер феникс постерДжокер феникс постерДжокер феникс постер

.КУПИТЬ >>.

.КУПИТЬ >>.

.КУПИТЬ >>.

Появились первый постер и трейлер «Джокера 2019» с Хоакином Фениксом.

 100% натуральный холст!  Не содержит синтетику или винил!  Мы в игре с 2012 года!

в начале “Джокера " Артур Флек (Хоакин Феникс), сидя перед зеркалом, зацепляет пальцем каждый уголок рта и тянет. Вверх, потом вниз: усмешка, гримаса. Мы должны думать о масках, комических и трагических, которые носили актеры в древнегреческой драме. В течение следующих двух часов эти два настроения будут слиты воедино, пока мы не сможем отличить свет от тьмы.

Артур-клоун и потенциальный комик, но на самом деле он совсем не смешной. Он так плохо бомбит в комедийном клубе, что кадры его съемок воспроизводятся по телевизору. Вот в чем шутка. Он живет в Готэм-Сити, который, как всем известно, равен Нью-Йорку за вычетом покоя и пасторального блаженства. Год, по моим подсчетам, 1981-й, с тех пор как “Blow Out” и “Zorro: The Gay Blade” рекламируются на кинопоказах. Другие основные моменты включают забастовку мусора. Артур работает в клоунском агентстве, и одна из его обязанностей-стоять на улице в красном носу и зеленом парике, держа рекламную вывеску местного магазина. Когда какие-то дети хватают знак, он бросается в погоню, его огромные ботинки топают по тротуару. Другой клоун одалживает ему пистолет, для безопасности, но он выпадает из костюма Артура, грохоча на пол, в то время как он развлекает детей в больничной палате и поет “Если ты счастлив, и ты это знаешь."Тяжелая работа для Артура, который говорит “" Я не был счастлив ни одной минуты за всю свою гребаную жизнь.”

И вот оно у вас есть. “Джокер " - это манифест скряги. Режиссер фильма Тодд Филлипс, который написал его в соавторстве со Скоттом Сильвером и чьи предыдущие фильмы, от “дорожной поездки” (2000) и “старой школы” (2003) до триптиха “похмелье”, восхищали нетленным идиотизмом американского мужчины и его упрямыми планами уклониться от проекта взрослой жизни. Артур Флек, можно сказать, представляет собой неприятный новый поворот в этой теме. Он все еще делит квартиру со своей стареющей матерью Пенни (Фрэнсис Конрой); их отношения близки, но напряжены—он моет ей волосы, пока она принимает ванну—- и он должен искать доверенных лиц в другом месте. Помимо дружбы или воображения, что он подружился с матерью-одиночкой (Zazie Beetz), которая живет в его доме, он встречается с социальным работником (Шарон Вашингтон), назначенным городом, который контролирует его лечение. Мы узнаем от нее, что Артур был помещен в больницу в прошлом, и у него есть карточка, которую он показывает людям, когда они вздрагивают от него. Он гласит: "простите мой смех: у меня есть условие.”

Но в каком состоянии? Может быть, это псевдобульбарный аффект, который имеет неврологическое происхождение и вызывает неудержимый смех и плач? В состоянии стресса Артур, конечно, срывается на гогот гиены, который прекращается так же внезапно, как и начинается; он также плачет, и крупным планом мы следим за следами слез на белом лице его клоуна. (Я не видел таких искусных капель с 1971 года, когда краска для волос Дирка Богарда растаяла вместе с его душой в конце “смерти в Венеции".Фильм, однако, не проявляет серьезного интереса к тому, что может быть не так с Артуром. Он просто предлагает нам наблюдать, как его неправота выходит из-под контроля и разрастается в насилие, и предлагает смутную связь между этой частной опухолью и более широкой социальной болезнью. “Это только мне кажется, или там становится еще безумнее?- спрашивает он. Угадайте, что: это и то и другое