Джокер 2019 постер

постер джокер 2019 купитьpih112-3.jpgпостер джокер 2019 купить

.КУПИТЬ >>.

Джокер феникс постерДжокер феникс постерДжокер феникс постер

.КУПИТЬ >>.

.КУПИТЬ >>.

.КУПИТЬ >>.

Появились первый постер и трейлер Джокер 2019 постер

 100% натуральный холст!  Не содержит синтетику или винил!  Мы в игре с 2012 года!

Вот в чем дело. “Джокер " - это не большой скачок вперед, не глубокое погружение в наше коллективное бессознательное, не говоря уже о произведении искусства. Это продукт. Все предвыборные шумы, разглагольствования и рейвы свидетельствуют о хитрой провокации, и, если мы поддадимся ей, мы не вступим в дискуссию; мы предлагаем свои услуги, неоплачиваемые, отделу маркетинга Warner Bros.когда Дали и Бунюэль сделали “L'Age d'or” (1930), они хотели начать бунт, и им это удалось, но “Джокер” жаждет немногим более сотни ОП-Эд и огненной бури твитов. С продажей билетов, естественно, под стать.

Доказательства этого дерзкого плана есть везде, куда вы смотрите, в фильме Филлипса и везде, где вы слушаете. Джокер Николсона, возможно, танцевал и танцевал под звуки "Partyman" принца, но Феникс вращается на крутом лестничном пролете, чтобы "Rock' n 'Roll Part 2", хит 1972 года Гэри глиттера. Он был популярен среди спортивных команд, поднимая толпы на Играх N. F. L. и N. H. L., прежде чем глиттер был осужден в 1999 году за хранение детской порнографии, а семь лет спустя-за сексуальное насилие над несовершеннолетними во Вьетнаме. С тех пор, по понятным причинам, песня вышла из моды. Считаете ли вы, что решение возродить его, для "Джокера", - это что-то иное, чем изученный выбор, красиво созданный, чтобы оскорбить? Пожалуйста. Мне не нравится фильм так же сильно, как и все, что я видел за последние десять лет, но я понимаю, что выместить на нем свой чрезмерный гнев-значит попасть прямо в его ловушку, потому что возмущение просто доказывает, что наше внимание было захвачено. Просто спросите президента Соединенных Штатов.

“Джокер " имеет свое политическое равновесие. Чтобы его не обвинили в воспалении правого крыла, следует учитывать вопросы, более близкие к левым. Сокращение благосостояния, как нам говорят, скоро заблокирует доступ Артура к терапии и лекарствам, и мольба фильма о том, чтобы угнетенные получили свое законное слово, возвращается к Фрэнку Капре и Чаплину. В одной причудливой сцене набобы Готэма, в смокингах и платьях, даже обращаются к специальному показу “нового времени.- Зачем Филлипсу кивать на фильм 1936 года, если не для того, чтобы заявить свои права на наследство? Не менее наглыми являются отсылки и к Скорсезе, и к его зондированию городской паранойи—в “Таксисте” (1976) и снова в “Короле комедии” (1982), где Де Ниро сыграл бесшабашного прото-Артура, зацикленного на ведущем ток-шоу.

” Джокер " достигает пика в хаосе и пожаре, зажженном преступлениями Артура. Ранее он убил троих парней в костюмах в грязном метро: это было жестокое деяние, которое было воспринято неимущими как призыв к оружию против имущих. Теперь город кишит толпой разочарованных, все щеголяют масками джокеров и сеют беспорядочную месть. Артур снисходительно улыбается им, как волк своим щенкам, потом забирается на капот разбитого автомобиля и радуется аплодисментам. (Вы можете почувствовать, как фильм поздравляет себя.) Мы не далеко от пламенной кульминации “Белое каление” (1949)—другой Уорнер Бразерс шокер, с Джеймсом Кэгни в роли, да, убитого матерью убийцы по имени Артур, окруженного психиатрическими проблемами и смеющегося над своей гибелью. Тогда "Таймс" была встревожена: "давайте трезво предупредим, что" Белый жар " - это также жестоко порочный фильм и что его влияние на эмоции неустойчивых или впечатлительных не поддается исчислению."Нет таких забот для фильма Филлипса; его влияние торжественно рассчитано до последнего дюйма. Я ожидал, что что-то под названием “Джокер” будет весело. Еще больше одурачить меня.